空调怎样用省电

空调开到22度省电呢,还是开到28度省电。

全部回答

空调要省电 开始时先将空调温度调到23度左右 把室内温度降下来 然后再定在27度这样最省电 这是经过试验得出的结论 你可以试一试 这样的温度人的感觉也非常舒服

设置适合自己的温度的基础上提高一度,例如:自己感觉26度为宜,右适当调至27度.当然设置的温度越高越省电.建议你设置睡眠时间.例如:您睡觉时间为晚上23点后睡觉,你可以将睡眠设置为五小时.到时空调会自动关机,此时已经是凌晨了,也不会太热了.这样既省电也不会感冒.当然以上指的是制冷的情况.

你这个问题没有说是制冷还是制热状态。不过目前是盛夏,应该理解成是制冷。当前不是有个口号:“为了省电,请把空调温度提高一度”吗?你肯定知道答案了。晚上睡觉,我是将温度定在28-29度,这样不出汗,也不容易感冒,还省电。

设置成自动,让它自己根据温度开关.

开到28度比开到22度省电,气温高时,含热量多,也就不需要传导那么多的热量,当然省电了.(室内要密封,开着门窗都不行)

空调不开最省电