搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

相通的厨房和餐厅之间如何过渡?

我家厨房和餐厅是相联的,装修的时候想把它们区分开,但是不知道厨房和餐厅如何过渡?厨房想做成开放式的~

6个回答

有几个方法可以解决,如果要做成开放式厨房,吧台是个很好的选择,一来可以起到空间间隔的作用,二来实用效果也很好,可以用来当小餐桌,也可以用来当作储藏地,当然如果样式设计好,也会很养眼。
  不做吧台的话可以选择做装饰酒柜、帘子等,只要稍微起到空间暗示效果就好。如果要做吧台,LZ可以考虑让专业设计人员设计,吧台设计需要考量房型...全部

有几个方法可以解决,如果要做成开放式厨房,吧台是个很好的选择,一来可以起到空间间隔的作用,二来实用效果也很好,可以用来当小餐桌,也可以用来当作储藏地,当然如果样式设计好,也会很养眼。
  不做吧台的话可以选择做装饰酒柜、帘子等,只要稍微起到空间暗示效果就好。如果要做吧台,LZ可以考虑让专业设计人员设计,吧台设计需要考量房型,作用等各个因素,需要专业意见。  如果只需要装修设计这个过渡空间的话,可以选择百安居那样的有局部装修业务的,工期比较短,也比较实惠,不需要整套的装修设计,而且近期百安居装修设计、买材料都有优惠,装修成本可以大大降低。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要考虑客厅、餐厅的家具与厨房家具的和谐。现在家具商家提供的家居产品服务趋于多元化,可以寻找经营项目全面一些的装饰或家具企业,这样家具和橱柜就可以在风格上尽量和谐,可确保“开放式厨房”能自然地融入到整体...全部

要考虑客厅、餐厅的家具与厨房家具的和谐。现在家具商家提供的家居产品服务趋于多元化,可以寻找经营项目全面一些的装饰或家具企业,这样家具和橱柜就可以在风格上尽量和谐,可确保“开放式厨房”能自然地融入到整体家居氛围。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好能用玻璃门来做隔断,而不要一味地“开放”

最好能用玻璃门来做隔断,而不要一味地“开放”收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用U型橱柜隔开,也可以做一吧台来区分,地面如何分区好看就不太好界定了,自己喜欢就好

可以用U型橱柜隔开,也可以做一吧台来区分,地面如何分区好看就不太好界定了,自己喜欢就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

餐厅和客厅的墙面、地面应与厨房一样选用容易清洁的材料,地面最好选用地砖、强化地板等材料,切忌铺贴实木地板,因为实木地板容易受热气影响产生变形,缝隙间也容易沾上油污。

餐厅和客厅的墙面、地面应与厨房一样选用容易清洁的材料,地面最好选用地砖、强化地板等材料,切忌铺贴实木地板,因为实木地板容易受热气影响产生变形,缝隙间也容易沾上油污。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为防止厨房水浸湿木地板,可以将瓷砖和木地板结合处用大理石垫高2公分。大理石和瓷砖的颜色比较接近,木地板与大理石之间正常收口

为防止厨房水浸湿木地板,可以将瓷砖和木地板结合处用大理石垫高2公分。大理石和瓷砖的颜色比较接近,木地板与大理石之间正常收口收起

0 0
收起 提交
加载更多