常听耳机对耳朵有损害吗?

全部回答

很多朋友都说听耳机会损害听力。我个人认为适当的音量使用耳机不会造成听力损害。本人是音乐发烧友,自小学就用耳机听音乐了,家里耳机几十条。磁带机,CD,MD,MP3都有在用。目前已经20多年,且音量常常过50% 。目前听力依然很好!14KHz的高频声音,深夜枕边的石英手表,清晰可辨.只要音量适中,耳机不会损害听力!

对,尤其是内塞式的耳机影响最大,建议外放,或使用其他款项的耳机,要不然就把声量调低。。。

还挺大的实际上

要看什么耳机 内塞式肯定有影响。

会有啊. 上了三岁要注意保护听力的,就象保护眼睛一样.

肯定是有的啊,最好外放