搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一定要吃奶粉吗?

我家宝宝现在八个月了,我的奶不是够吃,我现在已经给宝宝加了辅食了,平时吃点粥什么的,但是一直没给她喝奶粉,我觉得奶粉真是让人不放心啊,每天都是先吃母乳然后在给他吃点粥,自己多换点花样给宝宝做着吃不喝奶粉营养跟上了吗?我家宝宝很喜欢吃辅食的!

6个回答

其实有的奶粉还是很好的,要看你怎么选折,我觉得奶粉一定要吃一点的,稀饭什么的有的营养还是不全面,所以应该带一点,如果你觉得奶粉不好可以用米粉适当的掺一点,这一营养才能均衡。

其实有的奶粉还是很好的,要看你怎么选折,我觉得奶粉一定要吃一点的,稀饭什么的有的营养还是不全面,所以应该带一点,如果你觉得奶粉不好可以用米粉适当的掺一点,这一营养才能均衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝现在也8个多月,特好动。一点儿都不闲着。不过现在饮食还算比较规律。
    基本可以保证500毫...全部

我的宝宝现在也8个多月,特好动。一点儿都不闲着。不过现在饮食还算比较规律。
    基本可以保证500毫升的配方奶(美赞臣),即可满足每日营养,饮食很规律,分享给你: 6:30 配方奶150ml 9:00 米粉+少许蛋黄(雀巢的) 10:30 苹果1/2(花牛/黄香蕉)或半个橙炸汁 12:30-13:00 配方奶100ml 15:30-16:00 烂粥/蛋羹/小饺子/亨式果泥1/3瓶(目前在吃鱼泥,不过她最爱吃玉米泥) 18:00-18:30 配方奶120ml 21:15 睡觉 配方奶150ml 凌晨后:大概起1次,喝些水 请参考!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要喝配方奶的,宝宝成长发育关键期,营养一定要跟上,一般宝宝6个月之前喝母乳就足够了,6个月之后就要添加婴幼儿奶粉来补充营养,看你家宝宝的情况,可以考虑添加配方奶粉了。我家选的雅培智护,营养全面,宝...全部

还是要喝配方奶的,宝宝成长发育关键期,营养一定要跟上,一般宝宝6个月之前喝母乳就足够了,6个月之后就要添加婴幼儿奶粉来补充营养,看你家宝宝的情况,可以考虑添加配方奶粉了。我家选的雅培智护,营养全面,宝宝也比较喜欢喝,也很少生病的,身边很多妈妈选雅培,宝宝都很健康的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么叫辅食呢?就是辅助作用的。如果你的奶不够吃是必须加奶粉的,否则会耽误孩子生长发育。

什么叫辅食呢?就是辅助作用的。如果你的奶不够吃是必须加奶粉的,否则会耽误孩子生长发育。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择有品质质量保证的奶粉.. 一岁前宝宝还是要吃配方奶粉,要不然,营养跟不上. 源于妙乐乐

选择有品质质量保证的奶粉.. 一岁前宝宝还是要吃配方奶粉,要不然,营养跟不上. 源于妙乐乐收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁以前的孩子还是要以配方奶和母乳为主, 不然营养不够不全. 辅食要吃但是辅助的,不是主食.

一岁以前的孩子还是要以配方奶和母乳为主, 不然营养不够不全. 辅食要吃但是辅助的,不是主食.收起

0 0
收起 提交
加载更多