去美国读本科

小弟今年高中一年级、准备考SAT和托福、申请美国大学,在高中的成绩单是否非常重要?还是可以找人开成绩单?纽约大学的入学要求和学费是什么?考SAT和托福的词汇量怎么解决、应该买什么书?最好介绍下申请美国大学的流程、希望大家给小弟一个好的建议、十分感谢!

全部回答

纽约大学~! 私立大学学费比较高~

去sharewithu的论坛上看看吧,关于留美的信息很多

去美国大学SAT和托福的成绩很重要,高中成绩他们也会留意 至于学费要看你选的是什么学校,一般几万美元把 还有留学生除非很好的成绩要不很难申请奖学金的 每个学校都有不同的要求,你要先确定你想读什么专业在从好学校看要求,如果进不了好大学的就降要求 尽量读好英文,考好SAT很重要 和咋点和他们联系会比较好。

申请美国大学需要的是你平时的成绩, 且考SAT和托福都要相关的书籍和培训机构,你可以在网上查一下,如果对留学的其他步骤不了解,建议你可以到飞越重洋网去咨询一下留学专家,或者专门找一位留学专家做你的私人留学咨询顾问,这样会让你少走很多弯路的。