没有会计基础报考注会可以吗?

我是在校学生。可是我学的是经济。想要考会计证。计划想要报考注册会计师。没有基础可以吗? 还是我要先考了会计从业资格证先?我对会计这些证都还不了解。可以给我个明晰的关于会计的证有什么 还有职称之类的吗?谢谢了!

全部回答

    注册会计师必修持有会计从业资格证! 报考会计从业资格证报名要求:初中以上学历、持身份证,有无会计经验均可 考试科目:会计基础(2。5h)、会计电算化(1h)和财经法规(2h)。
   考取会计证后不是必修取得初级职称,可直接考会计中级职称,即会计师。但有从业年限的限制如下: 考试科目:财务管理(2。  5h)、中级会计实务(3h) 、经济法(2。5h) 报考条件:1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年;(从业年限从取证时算起) 2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年; 3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满两年; 4、取得硕士学位,从事会计工作满一年; 5、取得博士学位。
     京师启智教育 会计取证课程: 精品班:《会计基础》、《财经法规》、《会计电算化》 学费:500 标准取证班:含上;零基础入门课、会计模块导入课 学费:脱产、晚班590 周末690 协议保过班:含上;赠实操入门、出纳真账学习、考前全套模拟与串讲 学费:脱产、晚班800 周末900 就业VIP班:取证课程+实操 学费:2390 详情可浏览 。

必须要先考会计证。注册会计师必须是中级职称,还要有大专以上学历才能考

注会考起来比较难,建议你一步一个脚印慢慢考。从会计证开始。

会计证考起来比较简单,报考网络辅导班就可以过。建议你选中华.会计网校的,老师好,服务好,通过率高。

报考注会是需要一定的条件的,详细的你可以上会计网校( )去看看。不过你还年轻,要是想考注会,时间还是有的,自己需要多多的努力