在火车厢内如何放置电脑主机好?

我即将带一个电脑主机坐火车,请问在车厢内如何放置主机对机箱内部件的影响最小?

全部回答

座椅下面,人碰不到的地方,地面一般有减震的一层东西,行李架上是金属,减震不好的, 但是你主机最好用专门的装主机的箱子装好,前后都带泡沫塑料套,然后整个装进一个箱子里的那种,这样就不怕轻微的碰撞了

放哪都没问题,火车又不是在土路上跑的,火车又不震,放到自己眼睛能看到的地方就好,小心防盗

包装好,用胶条封好缝隙防蟑螂了。

非常简单 放箱子里面就行了!!! 简单得很!!!!!!!!!

只要带包装就行。

应该放在高处,行李架上应该是首选。但要考虑减震的问题。放在高处可以不被人碰到,又防水。