广西桂林2010年国家公务员面试培训班在那里?

全部回答

    考公务员是一个漫长的过程,每个人都要付出辛勤的努力。经常有学生抱着一大摞书没日没夜地啃,却从来没有认真想过,这样做的意义到底多大。 有学生向我展示他从网上各个地方搜集的资料,总共有几百M。
  我就问他:“这些你都能看完么?都看完能都记住么?” 我知道,大家手中的资料都不会比我少,但是你是否想过:你的资料是否都有用,你搜集了那么多资料,你是否都能认真、完整的看上一遍?如果煞费苦心搜集到的资料最终成为分散自己有限精力的罪魁祸首————还不如老老实实只选择一份。
     所以我说:“请你把你手中那些,没有用的材料全部删掉,把经过整理的材料,完整、认真的看上一遍或几遍,全面地备考吧!” 不要从浩如烟海的资料中寻找“皇天不负苦心人”的安全感。
  有效才是最终目的。其实公务员考试的备考方法很简单:系统学习 + 系统训练。所以选择资料方面,贵在精。   第一,选择教材一本。 教材我建议使用纸质版或打印版的,方便标记和写写划划。
  教材不需要多,一本足矣。我一般向学生推荐党史出版社的教材。“贪多嚼不烂”永远是个真理,除非你愿意备考十年。 第二,有计划地开展题海战术。 做题我建议利用网络资源,网络资源更新快,时效性更强。  比如百度贴吧公务员吧,这里资源多,但要注意筛选,侧重选择那些系统、完整的资源,不要“见异思迁”,做完再寻找下一个。
  做专题训练时,我推荐591UP公务员考试应战平台( ),这个平台题目比较系统,专项训练分类很详细,是个题海战术的好地方。里面的错题库功能很好,省去了自己总结的时间。   最后,希望每个学生都能以一种积极的心态备考。
  吃饭、睡觉和必要的娱乐还是不可缺少的,给自己制定的学习计划不能太过繁重,否则只能适得其反。祝大家考试顺利 。