什么样的房子才算是非普通住宅?

远城区面积140.01平米的小高层,无绿化,无物业管理.也算是非普通住宅?这个政策是不是太邪门了?

全部回答

武汉市非中心城区普通住房标准为:(1)住房面积在140平方米(含140平方米)以下;(2)单价不超过5700元/平方米(含5700元/平方米)且总价不超过80万元(含80万元);(3)住宅小区建筑容积率在1.0(含1.0)以上。 有买房租房等房产方面的问题,可以拨打400-606-6969咨询“新浪乐居房产百事通”,一个电话全搞定。

城市的房子好多叫花园、花苑什么的,其实还不是和普通的街道一样,其实家居周围还是要有些绿化好,人住里面才舒服,好的环境才有好的心情,好的心情才有好的身体,才有健康,才有幸福.......!