怎么解PIN码

我爸爸手机的卡换个手机就要输PIN 请问各位怎么破解这个PIN?

全部回答

pin分为pin1和pin2 pin1默认为1234,(如果你在之前的手机上没有修改过) pin2需要拨打移动10086人工查询或带机主的身份证到营业厅查询。 PIN输入错误三次以上,卡会被锁,此时需要输入PUK解锁。PUK也可以在移动营业厅查询到。注意:PUK输入错误十次以上,卡会被烧毁。

pin分为pin1和pin2 pin1默认为1234,(如果你在之前的手机上没有修改过) pin2需要拨打移动10086人工查询或带机主的身份证到营业厅查询。 PIN输入错误三次以上,卡会被锁,此时需要输入PUK解锁。PUK也可以在移动营业厅如果错误三次以上,卡会被锁且不能再用。你可以去大点的营业厅用积分换一张新卡

你好,PIN码默认是1234的,但是要谨慎输入,如果3次输入错误的话,手机会提示你输入PUK码,PUK码是你买手机卡的时候,那大卡里有的,是8位数的,如果连续输入PUK码都是错误的话,你的手机卡会被锁死。就没得用啦,所以要小心哦。

一般是1234,如果不行就拨10086咨询吧