清美CG学校跟清华大学美术学院有什么关系?

我是一个的高二美术生,马上要找培训机构进修了,有没有谁能推荐一下武汉的美术培训学校啊,我有个同学去了清美,这个学校和清华还有什么关系,说是还不错。我想问问,那个学校和清华大学有关系吗?

全部回答

他是清华大学美术学院在湖北设立的唯一校区,是清华大学美术学院直属机构。

好像是清华大学的附属学校吧。

  清美CG学校是清华大学美术学院培训中心在湖北省设立的唯一授权培训基地。基地座落在武昌中心地段的华中师范大学广埠屯资讯广场,座武昌、临武大、倚华师。北迎武大恢宏气度,东接华师满园桃李。基地的落成为武汉乃至华中地区动漫行业这个处于婴儿时期的明星注入了极大的活力,使希望加入电脑艺术设计领域的学子们有了学习和成长的土壤。
  基地自成立以来被中部地区教育培训总评榜授予“湖北省最具公信力”品牌教育机构,成为湖北省CG动漫影视人才培养基地,获“AAA”级培训机构。

他是清华大学美术学院在湖北设立的唯一校区,是清华大学美术学院直属机构。

好像是清华大学的附属学校吧,可能还行。

  清美CG学校是清华大学美术学院培训中心在湖北省设立的唯一授权培训基地。基地座落在武昌中心地段的华中师范大学广埠屯资讯广场,座武昌、临武大、倚华师。北迎武大恢宏气度,东接华师满园桃李。基地的落成为武汉乃至华中地区动漫行业这个处于婴儿时期的明星注入了极大的活力,使希望加入电脑艺术设计领域的学子们有了学习和成长的土壤。
  基地自成立以来被中部地区教育培训总评榜授予“湖北省最具公信力”品牌教育机构,成为湖北省CG动漫影视人才培养基地,获“AAA”级培训机构。