南京这边有什么好的电脑培训中心么?有没有培训软件测试工程师的?

南京这边有什么好的电脑培训中心么?有没有培训软件测试工程师的?南京这边有什么好的电脑培训中心么?有没有培训软件测试工程师的? 听说还不错,我想在学习学习

全部回答

有啊 北大青鸟南京中博就不错啊,北大青鸟新街口校区是北大青鸟中博校区的分校之一,是全国十佳校区之一,也是华东区唯一拥有三家校区的软件培养基地。 主要培养的是专业的软件开发和软件测试人才,师资和就业都还不错,具体的你可以上他们的网站上看一下,也有在线老师帮你解答问题,做的都还是蛮正规的。

  去北大青鸟南京中博吧,很不错的电脑培训学校,毕业后学校推荐三次就业机会,总有一个会适合你的吧,而且毕业考试合格后学员还会获得由52个国家都认可的软件工程师资格证书。
   中博现在有三家校区了:徐州校区联系地址: 徐州解放南路181号(六中斜对面) 南京(软件开发)校区地址:南京市白下区建邺路66号3层 (张府园地铁3号出口) 南京(软件测试)校区地址:南京市中山南路89号江苏文化大厦22F 。

南京新华电脑专修学院 希望你能成功