分手了,但是我放不下,我不甘心,我该怎么办,心好痛

  我们的以前很开心,我也从来没有想过会有这么的一天,一切都一直很正常,可是突然有天,他告诉我要和我分手,之前一点预兆都没有,问他原因,他说是为了他能安心的学习,我相信了,考虑了半个月之后,我同意分手,但是在我还没搬走的时候才发现,他和以前的女朋友联系上了,他在认识我之前和她交往了三个月,不知什么原因分手,现在呢,却又是为了她要和我分手,他说我很好,是我把他宠坏了,分手的时候他很绝情,以前怎么也看不出来这点,我一直安慰自己要放下,可是怎么也放不下,因为我不甘心,为什么我辛辛苦苦经营的爱情会是这样,我恨他,因为做不到的就不要随便承诺,心碎了,为了他我不顾一切的来找他,可是···已经三天没好好吃过饭了,我不知道该怎么解脱,谁来告诉我······。

全部回答

    MM,爱情不能当饭吃 你没必要为了这么一个没责任心没感激心而且又花心的男人伤心落泪,值得吗?为这样的一个X男人伤心难过对得起自己的父母吗? 感情的世界没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜谁,你应该庆幸自己早点看清楚此人的真面目啊。
  。 以后找个男友一定要擦亮眼睛,爱情是互相吸引才能起到一起,并不是你一二再再二三的去迁就对方,你认为这样的感情能长久吗????你是女生,男人应该呵护你,而不是你去做某某男的守护伞,不是做某某男的女佣,明白吗???、 你说你不甘心,你还想落得个怀孕之后他让你打胎再飞了你这样的下场 你就甘心了???? 这样的自私男不知道还有什么值得你眷恋的。
    。。 你难到还想报复他吗,有用吗,你要活出自己的精彩人生才是对他的最好报复,明白吗??? 成熟一点!!!!。

  楼上说的是道理! 而我再补充一些心灵上的治疗方法吧。 你可以尝试自己静静一个人找个安静的地方,在思想上,我觉得你需要一些时间来慢慢放下,闭上眼。从脑中想像一下,把这些他的过去,全部包裹起来,然后锁到一个全世界最难打开的垃圾筒中,然后想像自己转身离去,面向着光明,温暖,全身放松,重复想像这个过程,把对他的思念放低吧。
   在行为上,你可以更多地参与一些运动,多玩你喜欢的运动,多出去与朋友聊天,可以减少痛苦的。 祝您幸福! 。