想报注会去中华会计网校怎么样啊?

全部回答

我建议你报套餐C = 基础班 + 冲刺班 + 模考点评班 + 语音串讲班 = 150元/门,我觉得这个也比较不错,我就报了。。

去报吧,现在在中华会计网校上就可以报名啊

我觉得报套餐A = 基础班 + 习题班 + 冲刺班 + 模考点评班 + 语音串讲班 = 200元/门,这一看特合适我们来学习啊

累计实际交费金额1000元可成为银卡会员,使用任何支付方式交纳学费均可享受课程原价八折优惠;     累计实际交费金额2000元可成为金卡会员,使用任何支付方式交纳学费均可享受课程原价七折优惠;     累计实际交费金额5000元可成为白金卡会员,使用任何支付方式交纳学费均可享受课程原价六折优惠。 来自:中华会计网校

建议去中华会计网校,那有很多的班级让 你来选呢