我的电脑内存是512的但物理内存显示为256呢

我的电脑主板是kt400-8235,内存是512MB DDR,显卡为MX440,但开机后物理内存只显示为256呢,并且开机后有时反映非常的慢,请高人给予解决,非常感谢。

全部回答

你换其他软件测试一下,比如鲁大师和超级兔子,还有windows优化大师,开机慢除了中毒以外,还可能是碎片过多,和垃圾过多,你可以在安全模式下杀毒以后,正常用360安全卫士杀木马,及以上软件做个整理和优化,然后下一个磁盘碎片整理软件,个人推荐Auslogics Disk Defrag这个软件,速度很快,每周定期做整理,速度就会快了,不过512内存也不是很大,对速度是有影响的

  你是不是双内存呀?,双内存的话看看插在相同颜色的插槽里看看,如果不行,两个插在相邻的内存插槽里。 如果不是这个问题,重新做下系统。 启动时慢可能是你开着ADSL呢,解决方法是网上邻居里找到你的硬件连接那个,右键选属性,然后找到internet协议,选择属性,然后选使用下面IP地址,输入192。
  168。1。X (X代表从1-253中的任意一个数,没记错的话)子网掩码点一下就自动填上了,然后一路确定,这个是XP下的设置。

显示不会错的,内存可能是256贴上了512的标示