移动手机打电话,怎样可隐藏号码

全部回答

    一、业务简介   主叫号码隐藏业务是利用交换机本身所具有的功能,向客户提供的一项增值业务。当客户申请了该项业务后,在正常通信的状态下,其移动电话号码不会在对方的手机上显示,但此功能对119、122、1860及寻呼台等特服号无效。
     客户只需把本机号码设置为开,就可在对主手机上显示本机号码 二、业务开放范围   全球通、全球通2000、八闽通、神州行2000客户均可使用;   暂不对神州行客户开放。   三、应用   主叫号码隐藏主要满足客户对手机号码保密的需要,为了达到此目的本功能应与一卡双号(而不是移动AB号)或全球呼相配合才能达到最佳效果。
     客户如申请“一卡双号”或“资费套餐”业务,赠送“主叫号码隐藏”功能。 四、资费标准   免收业务开通费,业务功能费10元/月/户。     客户如申请“一卡双号”或“资费套餐”业务,赠送“主叫号码隐藏”功能。
   五、业务管理   客户凭业务密码(或有效证件)到当地移动营业厅或指定代办点办理业务申请或取消手续,立即生效,并收取当月的业务功能费。   客户办理过户,其“主叫号码隐藏”业务自动失效,新客户如需使用本业务须重新申请。
       客户办理改号,原号码的“主叫号码隐藏”业务自动转至新号码继续有效。   客户申请销户,其“主叫号码隐藏”业务自动失效,若客户在销户的当月或次月(计费月)重新归网,都须重新申请。
     在本业务生效期间,客户申请报停或欠费停机,停机期间的业务功能费全额缴纳。   六、几点说明   由于网络互联的复杂性,客户手机出部分省漫游时,可能会出现只能作被叫,不能作主叫的情况,此时客户应通过手机上的菜单操作,选择“发送本机号码”暂时取消“主叫号码隐藏”功能,即可恢复正常通信。
     区分“主显限制”业务与“主叫显示”业务相互之间存在影响,分清主叫与被叫的关系。     客户可同时申请“主叫号码隐藏”和“主叫号码显示”两项业务。 。

匿名用户

打电话时,主叫号码隐藏或者改变是可以用下面方法实现的: 1、到手机卡归属的运营商服务点取消来电显示功能,此方法只能不显示号码,不能改变号码; 2、装一个叫云拨电话的网络电话软件,该软件有去电号码隐藏和随机显示其他号码功能;