西单大悦城附近的川渝人家还是渝川人家的电话,谁知道,

西单大悦城附近的川渝人家还是渝川人家的电话,谁知道,告知下,谢谢全名偶也记不得了,就记得是在婚庆大楼边上那个楼的七楼,很大的一个馆子,味道不错,想预约,但是不记得全名了,所以网上查不到电话。希望知道的朋友告知下,谢谢!

全部回答

那是西单大悦城北边的渝信川菜酒楼,北京很地道的川菜馆,在大厦的7楼,电话:010-66183918 地址:西单北大街111号西单国际大厦7楼