为什么学生总有这样的烦恼

 讨厌被说三道四  同学们为什么总是要那样学校是学习的圣地 为什么却成了 有些有妖言惑众的地方总在讨论 东家长西家短 而我却在他们 的话题里面我快烦死了

全部回答

呵呵,他们说的那些,是你在乎,还是他们在乎??? 你都不在乎了,他们还会说个不停吗? 怎么不在乎了,装也得装出来………………………………

在生活中常常会遇到这样的事情,怎样来面对则成了此问题的关键,你要学着去适应,不要在这些流言蜚语中浪费时间。要学会超越,看清自己的价值所在,谁也不是十全十美的,努力对的起自己就可以了,人活着就是图了一个开心,何必让他人牵制着自己的情绪呢。要记住人不为己天诛地灭。

很平常啊!有人的地方就这样啊!学会适应就好了!呵呵!

工作了后也会有同样的问题等待你去适应。不要把人心想的太好了,他们总是喜欢蜚短流长,说三到四的;也不要把人心想的太坏了,他们说这些其实很大程度上是没有恶意的,就随便说说而已,那是他们很欣赏你呢。不要太计较啊。 如果以后别人要告诉你什么事情,你都可以先问问 1 和我有关吗?无关的就不要听了。2 是好的还是坏的?坏的也不要听了,眼不见心不烦。

干吗要在乎呐

我还郁闷呢 身边总是有一些人特别八婆啊 真想把她们打一顿解解气 不过看开一点最好 这可能也算是一些人的本性吧 自己过得开心才是最重要的! 希望能天天看到你的笑哦 !~