我是一名初中生能不能学会计电算化?

初中毕业已经三年了,能不能现在学习会计电算化专业?

全部回答

我想你强调的是初中这两个字吧 你很担心自己的基础是吗 其实你有这份心已经很上进了 最关键的是要行动 不要急于求成 当然你一定也将面临一些问题和压力 但问题是可以解决的 你要相信你自己 给自己一次机会 好好加油吧! 其实我和你的处境差不多 我们一起努力!

这专业与原有的知识结构不想牵连,你只要有这分兴趣你就能学好.

当然可以啊 因为我现在学的就是会计电算化专业 虽然不是毕业三年以后学的 但是上财经学校学会计跟以前的成绩是不相冲突的 想学就去学吧 只要你现在好好学习就行