高分求解: 急速流冰法pvp選哪一套護衛者? 鬼紋OR絲質?

天F 7/54深結冰,PVP万年不?冰法打JJC,主堆急速法?g,三件護衛者腰手腕腳,是不是選鬼紋的好些? 常?FS都選絲質是因?橛斜砑y?]有,但?侗ㄈ?共4%的爆是不是意義不大呢? ??砑y的耐智韌法?娉鲇闷?磉???際一點呢? 明白的朋友?兔φf下.

全部回答

22贼法的话绝对选丝质,否则鬼纹吧,生存更重要.

护卫者,BF搓冰箭基本都是敌方有DEBUFF效果才搓,10%暴击的,所以不用堆暴击,我S4 BF,22暴击 422急速 409R