psp3000破解没

本人想买,就不知道破解没?我要最新消息的.....

全部回答

    psp3000早已破解,但是仅限于官方系统5。03及以下版本的主机(包括5。03),之后出厂的主机都是更高版本的系统,而这些新系统的psp3000主机(包括最新出的psp Go)都是无法破解的。
  判断这个也简单,买的时候自己随便拷些游戏进去能玩就OK了,注意别被JS拷些试玩版游戏忽悠你。  还有也可以看下主机的系统,目前3000的最新自制系统是 5。03GEN-C。
     现在想买还是可以的,市面上还有比较充足的货源,只是由于新版本主机迟迟没有破解的消息加上处在新年假期,因此目前来说价格会比平时要贵,也不建议拖太久,随着市面上可破解的主机越来越少,价格肯定只会越来越高,而且买到二手机器的几率也会增加,早买早享受,这个总是没错的。

再等等吧,6.20的GEN快了,耐心等待,就会有希望 或者过几年买PSP2

楼主现在赶快出手吧,新版的PSP3000没有破解的,剩下为数不多的可破解版的PSP3000越来越少了,越来越贵了,而且卖一台少一台。 我年前买的,说是不完全破解,不能关机,其实没什么,真关闭了也没事,10秒钟重新刷一下就好了,我现在玩的挺爽的,没出现过什么毛病。

早就破解了,各种游戏都能玩,但还是不能关机,需要待机,其实这样完全不影响任何东西,待机一宿的耗电量才1%,而且以sony的质量完全可以放心