想读外语专业学校,有什么学校可以读的吗?

我现在是高2学生,可我不想读高中了,想读外语专业学校,有什么学校可以读的吗?我现在是高2的学生,可我不想读高中了,我想去学专业英语,可我不知道有什么学校可以收取?请帮帮我!!!!!!!

全部回答

    你好: 我最近了解到一个名叫Livemocha的新在线语言学习网站( 这是学习外语的好方法,可与说母语的人士和辅导教师交流。他们的课程很有趣,采用多种语言编写而成,包括英语、西班牙语、法语、德语、简体中文和印地语,可以免费参加。
   If you register for Livemocha, both you and I will get a free Livemocha Travel Crash Course (regular price $9。
    95 USD)! You must activate your account to qualify for the Travel Crash Course giveaway, so make sure to look for the activation email。

....这个没有什么好的学校。还是好好学学,将来考个好大学,才是主道