分手后才发现回忆太少,所以不甘心分手,怎么办?

全部回答

不甘心,请问为何要分手?爱情是由得你不甘心的吗?该一起的时候,自自然然就会一起,不该一起的时候,就会自自然然分手!

我是分手后回忆太美好了,所以不甘心分手。也不知道是不是还喜欢他。。。。。。

分手只有值不值得的问题,没有甘不甘心的问题,如果值得分开,就分开吧!!!如果在一起幸福,就在一起。 这和甘心不甘心没有什么关系!!!

不想分手只是为了增加更多的回忆?回忆越多,伤害越大,该是你的跑不了,不是你的勉强也没有用。

你要弄清楚你是要那段感情还是要回忆啊!

再一起过吖,.!