五万左右的两厢车有哪些?

希望性价比高一些,初步选定同悦RS

全部回答

五万左右后备箱空间大的两厢车,同悦RS的空间确实不错,虽然同悦搭载的是1.3L的发动机,但是了解汽车的人都知道,1.3L三菱4G13发动机,这款发动机,性能已经经过市场的检验,稳定,并且功率大,相对于悦翔1.5排量的动力,一点也不逊色。特别是现在同悦VVT发动机版也已经出来了,性能很不错! 同悦的后备箱空间在同级别车中还是比较优秀的。

同悦RS和炫丽都不错

吉利金鹰、炫丽、悦翔都是五万多,也有两厢。

同悦RS是还不错,我自己的车就是同悦RS,后备箱空间,你应该会比较满意,我同学搬家就是用我这小车,两趟就办完了。

同悦RS还可以,去爱卡汽车网上详细了解一下吧。