电脑方面

迅雷下载东西的时候,是不是对打开网页有影响呀?(网速1.5兆)

全部回答

肯定有影响,就是打开网页慢,一般下载东西或杀毒时不要操作别的程序或上网,如果你愿意的话慢就很正常了,我用的是无线网卡上网,下载东西时打不开网页。

看看你是用什么方式下载,如果是用全速模式,就去占用所有的带宽加速下载速度,从而会使你的浏览网页速度变慢,甚至打不开。 而且这个正如楼上说的,与你自己电脑的内存也有很大关系。

如果内存在512mb以上的其影响是不太明显的,否则影响较明显。