请问背背佳上海的实体店在什么地方?

我想买一个背背佳,请问上海背背佳的实体店在什么地方?我想上门试用一下效果。谢谢。

全部回答

你好,我去买过一个,效果还是挺好的。背上去马上就挺直了,感觉蛮舒服的。 背背佳的上海专卖店在闵行区的春深路上海。好像是这个,我也不太记得了。最好打电话问下,电话号码是: 给你一个他们电话咨询一下021-5415 3980。希望对你有帮助 。

上海背背佳专卖店实体店是在徐家汇美罗城4F号。 ················