请问二手车有的奥迪等高档车才卖几万,是怎么回事?

请问二手车有的奥迪等高档车才卖几万,是怎么回事?顺便问北京二手车市哪好想知道是不是有什么猫腻?

全部回答

  我上次见过2000年的 奥迪A6 2。8 行驶14万公里 都要卖18W 二手车市场见车的 不要相信网络的信息 我上次也看过这个信息 打电话过去 叫我过去看车 我到了他当地 根本没有这个地址 再打电话问他 他直接了当的说他是卖黑车的 全部是盗抢车 由于看车风向 先给他1500押金。
  。。确保不是警察再还给我。。。 我想你还是到正规的二手车网站看好吧? 例如 中国汽车交易平台 51汽车等,都有很多二手车信息的。 。

看是多少年的 02年的可那10W吧

车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤! 开上丰田雅力士,重症病房把伤治! 买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡! 丰田好,缺腿跑! 开丰田,奔黄泉! 高速断车轴,刹车常漏油! 坐着凯美瑞,投胎要排队! 雅力士,英年逝! 汉兰达,坡难爬! 上坡别跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞!

一汽最早生产的老奥迪100、200等型号的车,现在可不就是几万元。奥迪A6以后目前还没有几万元能买来的。或许有大事故车,或许根本就是骗子,车辆来路不正,不用理他。

我上次见过2000年的 奥迪A6 2.8 行驶14万公里 都要卖18W

几万的奥迪?肯定是偷车或者走私的。不要买,麻烦。