家政公司,我们想请一个月嫂

麻烦谁能推荐几个好的家政公司,我们想请一个月嫂

全部回答

    你最好说一下,在哪个城市。介绍几家公司给你,去看看,最好见面选一下。 北京市爱侬家政服务有限责任公司爱侬家政网--为北京地区客户提供家政服务,保姆,月嫂,小时工,育儿婴及相关职业介绍等服务。
   - 网页快照 - 类似结果 北京家政,家政公司,亚运村家政公司-【北京凤桐祥家政服务公司】北京凤桐祥家政公司是亚运村地区专业从事北京家政服务的家政公司,北京家政公司以“家政人员规范化、技能化、专业化”为服务理念,是北京一家新型家政服务公司 。
    。。 - 2小时前 - 网页快照 - 类似结果 【北京家政|北京家政公司|北京家政服务】- 北京58同城58同城北京家政频道是最大的北京家政免费信息发布、查阅平台。
  58同城北京家政频道每天都有大量专业、真实的优秀商家提供北京家政,北京家政公司,北京家政服务信息大家 。  。。 - 网页快照 - 类似结果 上海家利来家政服务有限公司-老品牌-上海市提供保姆-钟点工-上海家政 。
  。。上海家利来家政服务公司为上海家政公司中最专业的上海家政服务中心家政服务公司-,提供上海家政服务-保姆住家保姆(保母褓姆褓母)褓母褓姆钟点工上海钟点工母婴护理月 。  。
  。 - 网页快照 - 类似结果 深圳家政,保姆,深圳保姆,钟点工,深圳钟点工,育婴师,深圳育婴师 。。。深圳市天天家政服务公司为您提供深圳最安全负责的品牌家政服务:保姆、菲佣、育婴员、全职家教、钟点工、金牌月嫂。
   - 网页快照 - 类似结果 北京保姆|育儿嫂|月嫂|涉外家政|老人护理|育婴师|家政网供求信息免费 。  。。2010年2月9日 。。。 北京家政网--为客户及家政公司、保姆公司、月嫂公司、育儿嫂公司、老人陪护公司、涉外家政、育婴师培训企业提供信息发布平台。
   - 25分钟前 - 网页快照 - 类似结果 家政公司-保洁|家政|保姆-便民服务易登网便民服务-保洁|家政|保姆频道为您提供家政公司相关分类信息,您可以免费发布家政公司相关信息。   › 中国便民服务 › 中国保洁公司 - 网页快照 - 类似结果 【广州家政|广州家政公司|广州家政服务】- 广州58同城58同城广州家政频道是最大的广州家政免费信息发布、查阅平台。
  58同城广州家政频道每天都有大量专业、真实的优秀商家提供广州家政,广州家政公司,广州家政服务信息大家 。  。。 - 网页快照 - 类似结果 杭州家政公司,杭州家政,杭州搬家公司,杭州保洁公司,杭州朝晖家政,杭州 。
  。。杭州市美琪家政服务公司是杭州朝晖地区优秀的家政服务公司,专业的杭州搬家公司,杭州保洁公司,主要服务项目有:杭州清洁,杭州单位保洁,杭州管道疏通,杭州办公室清洁, 。    。
  。 - 网页快照 - 类似结果 家政|家政公司-北京家政网北京家政网是家政、北京家政公司的网络服务平台,为北京家政公司提供网上广告服务,电话010-51653184 欢迎家政服务公司加盟 ,助您的家政企业走向 。
  。。 - 2小时前 - 网页快照 - 类似结果。