什么样的女人最招男人喜欢?怎么样有女人味?

全部回答

在正常的条件下;身材,脸蛋 ,居首 女人以外在美迷倒所有男人,男人以征明世界赢取女人的芳心,, 温柔 贤惠 漂亮 善良 性感 时髦 潮流 痴情.........都有是女人味阿.

偶就是习欢傻人说傻语,飘亮的女人男人就习欢,男人习欢的女人就有女人味。那个冰冰和那个冰冰有几个男人了解,又有几个男人不习欢。

每个人的看法不一样

    首先是身材在苗条和丰满间,然后神情在妩媚和妖娆间,言语在诱惑和吸引间,做到这些,你便是成功的女人。要不断提高自己的的生活品味,适当的场合做适当的化妆。在床下可以有自己的主张,床上就得言听计从,在工作上给予男人的肯定,在生活上给予男人的关心。
  低调才显现出高贵,不要把所有的优点都呈现出来,保留自己。  时不时给男人一丝惊喜,包含一个在耳边说些消消话,一次近距离的眼神交接,哪怕是一刹间,男人也难以释怀。男人是泥做的,女人是水,女人就要像水一样温柔。
  能理解这些,我相信你已经把我征服了。 。

每个男人的性格想法都不同。大致上男人都喜欢女人长得不一定要好看,但一定要耐看;不一定要很温柔,至少要体贴;不一定要慈爱,但一定要善良。 男人选择女友的时候有女友的标准,选择老婆的时候有老婆的标准。怎么能招男人喜欢,就要看那个男人能否发现你身上的优点,而不是用放大镜去看你的缺点。

漂亮而不轻浮 理性而不糊涂 时尚而不怪异 勤快而不鲁莽 健美而不臃肿 节俭而不吝啬 博爱而不小气