“我”字打头的歌词

“我”字打头的词,有哪些歌?

全部回答

    1、我努力在挽回,一些些应给的体贴——周杰伦《我不配》 2、我想你已表现的非常明白,我懂我也知道你没有舍不得。。。。。。
    我真的没有天份安静的没这么快,我会学着放弃你是因为我太爱你——周杰伦《安静》 3、我用力牵起没温度的双手 过往温柔已经被时间上锁——周杰伦《枫》 4、你的回话凌乱着 在这个时刻,我想起喷泉旁的白鸽 甜蜜散落了——周杰伦《说好的幸福呢》 5、我来到伊斯坦堡,就像是童话故事,有教堂有城堡——周杰伦《伊斯坦堡》 6、我的脸上始终挟带 一抹浅浅的无奈——周杰伦《珊瑚海》 7、 我就是卸不下对你的喜欢,原来爱会慢慢增加重量——周杰伦《浪漫手机》 8、我牵着你的手经过 种麦芽糖的山坡——周杰伦《麦芽糖》 9、我 我 我只有一种容貌 我就是永远不会倒 我就算逆境环绕 我面对也要带着笑 我只有一种咆哮 我要让他们都知道 我生命再怎么粗糙 我都要活的很骄傲——周杰伦《逆鳞》 10、我在阴暗中降落,世界在雨中淹没——周杰伦《困兽之斗》 。

《我爱他》丁当的 《我的快乐》锦绣二重唱 俞灏明的《我没那么帅》 《我一直都在》花样少年少女中的 《我只想要》王子变青蛙中的

我是一棵秋天的树——张雨生 我站在烈风中……——霸王别姬 我家住在黄土高坡,阵阵风从这里刮过。—— 我看到满天花儿微笑……《蝴蝶泉边》 我的心太乱。——小刚