仙域里各门派都有什么特点?

全部回答

    百花谷使用的兵器是弓,每次攻击必须消耗一支羽箭。百花谷的技能以远程攻击为主,且有很多可以治疗的技能。百花谷主冷月仙子的百花神箭是主要攻击技能。 蜀山使用的兵器是剑,黄帝的帝王剑法不仅飘逸灵动,威力也极其巨大。
  另外蜀山还拥有一些可以攻击敌人法力的道术,合理运用可以收到意想不到的效果。   天目洞使用的兵器是刀,蚩尤刀法以勇猛暴力著称。一些狂暴绝技更能令天目洞弟子的能力达到瞬时顶峰,往往可以一直克敌。
   鹤鸣山使用的是棍,张道陵祖师的三清棍法蕴藏着道家的绝妙法术,远攻近打无所不能。鹤鸣山的某些道术还可吸收敌人的生命而补给自身。 。

    百花谷使用的兵器是弓,每次攻击必须消耗一支羽箭。百花谷的技能以远程攻击为主,且有很多可以治疗的技能。百花谷主冷月仙子的百花神箭是主要攻击技能。 蜀山使用的兵器是剑,黄帝的帝王剑法不仅飘逸灵动,威力也极其巨大。
  另外蜀山还拥有一些可以攻击敌人法力的道术,合理运用可以收到意想不到的效果。   天目洞使用的兵器是刀,蚩尤刀法以勇猛暴力著称。一些狂暴绝技更能令天目洞弟子的能力达到瞬时顶峰,往往可以一直克敌。
   鹤鸣山使用的是棍,张道陵祖师的三清棍法蕴藏着道家的绝妙法术,远攻近打无所不能。鹤鸣山的某些道术还可吸收敌人的生命而补给自身。 。