深蹲的好处

我做深蹲差不多有一个月了,怎么感觉那腿很重似的.听人家说练深蹲可以提高弹跳力的.怎么都没提高呢?请问下,深蹲到底有什么的好处.

全部回答

    深蹲的作用是比较全面的。 1. 深蹲是提高下肢力量的最好动作。而腿部力量对于全身力量的爆发是最重要的,潜力也是最大的。 2. 不言而喻,深蹲还能很好地促进全身力量。
  腿力+臀力+腰力,这可是全身力量的大部分了。 3. 促进腿部和全身肌肉的生长。职业健美运动员无一例外地都很重视深蹲。   4.深蹲能大幅度提高弹跳力。前跳远世界冠军比蒙,可是用308公斤练习半蹲的。
   5.提高心脏机能。经常练习深蹲,能使心脏更加强健。 6.延缓衰老。人老腿先老,常练深蹲,能显著降低衰老速度。7.提高性能力。练习深蹲,能促进睾丸素的分泌。 方一个月,未见效果,说明训练还不到家。
    坚持下去,一定成功。(yuan_t)。