延迟超级高?!

一到晚上8点延迟飙到2000,有什么办法可以加快速度啊,或者降低延迟,请详细点,跪谢!!!

全部回答

首先确定LZ你不是电信和网通线路互玩? 我在公司的时候是电信线路玩电信FWQ,现在回老家是网通线路玩电信FWQ,延迟和LZ你的情况相识,这个就没把法只能将就玩了,要不就换电信宽带,或者去网吧玩!

我家也是...晚上8点到10点延迟变高.. 本以为是用的人多..找了网通.也没解决. 后来全盘扫描..木马..杀了几个发现最近挺好的.

    延迟从8到2000。。 绝对是宽带不够。 不是说网速不够,这里我要说明一下,"网速"和"带宽"是有区别的。 最明显的表现就是你一个人在野外的时候,延迟很低,很快。
  一进25人FB或者主城马上延迟变红。 比如我和佳人共享150kb/s的网络 结果家人看电影,用掉了140kb/s 我只有可怜10kb/S,那么我野外杀怪很安逸。  一旦进城 马上变红。
   这么说你应该明白了` 那么解决办法,我可以去办一个200kb/S的宽带。那么我有更多的带宽那么我就不会掉了`` 。

估?你是多人共用一??網綫,如果是,那就只有限制?e人的活?恿耍兴??不要看在綫?影,?頻/下載等。或者用?件限制,比如P2P終結者。 如果是一??人用一?l綫,可能和?信/網通之間的連接有關?S,可以用加速?件,比如新浪的UTG。 如果是玩臺?撤?掌?美??掌鳎悄阈枰??加速?件,比如27,NETPAS等。

要么就换配置,要么就把游戏的声音关了,把游戏里的画面的色彩,效果调低点,就能稍微好点。