试用期工资不发?

我是大学刚刚毕业的一名大学生,前段时间找了一个工作,我上了一个月不到3天,因为公司实在不是自己喜欢的。想着辞职了,找兼职做几天回家过年,后来我到公司辞职,公司经理也答应过:工资不怕、你们的工资会打在卡上的,当天我就走了。因为我们做的是电信的业务,所以按照自己的业绩发工资,可现在公司同事打电话给我说却说不发我的工资,说是辞职要提前三天辞职才有工资,我这样辞职当天走的没有工资。这样对吗?

全部回答

这样很可能是没工资的。我的辞职报告提前半个月打才批。要批了再算你工作业绩与成果。

只是口頭答?模悬c難