隆胸失败怎么修复?

我和朋友想休息时候去隆胸,万一失败了,只是万一啊,能修复吗?

全部回答

    隆胸失败了确实很杯具,不过还是有办法修复的~ 1、针对因假体植入腔隙太小,造成假体包膜太厚、变硬,做为施行手术的指针。隆胸手术失败修复按原手术切口将原假体取出后进行包膜挛缩去除术,进一步剥离假体植入,给再次隆胸假体一个充足的空间。
   2、人造脂肪注射隆胸修复方法:将原有注射物通过特殊方法取出,再同时进行二次隆胸,真正达到“畸形美”到正常美的过渡。     3、创伤、药物等因素造成的乳房缺失隆胸失败修复方法:进行皮肤、肌肉组织瓣的扩张运用自体脂肪或假体材料共通构建重塑乳房方案修复。
   我这么说清楚吗,要是还有不懂得地方可以去西美斯整形网站看看,里面还有很多整形小窍门和小知识,也可以咨询他们的专家,祝你朋友隆胸成功啊~ 。

    隆胸失败了确实很杯具,不过还是有办法修复的~ 1、针对因假体植入腔隙太小,造成假体包膜太厚、变硬,做为施行手术的指针。隆胸手术失败修复按原手术切口将原假体取出后进行包膜挛缩去除术,进一步剥离假体植入,给再次隆胸假体一个充足的空间。
   2、人造脂肪注射隆胸修复方法:将原有注射物通过特殊方法取出,再同时进行二次隆胸,真正达到“畸形美”到正常美的过渡。     3、创伤、药物等因素造成的乳房缺失隆胸失败修复方法:进行皮肤、肌肉组织瓣的扩张运用自体脂肪或假体材料共通构建重塑乳房方案修复。
   我这么说清楚吗,要是还有不懂得地方可以去西美斯整形网站看看,里面还有很多整形小窍门和小知识,也可以咨询他们的专家,祝你朋友隆胸成功啊~ 。

那要再挨一次刀子,还不一定整得好,为什么不一次到位呢。正规医院固然贵些,但是质量保证,为了自己的安危着想还是要选择正规医院。顺便说一句,作任何手术都是有风险的,拔牙还能死人呢。

这个问题不是绝对的,没有准确的答案,如果修复也不是从实际上去修复,只能从根本上去修复~ 我感觉应该没有必要去做这个吧,最现实的就是最好的~ 不过最后还是祝你隆胸成功~