谁在"中华会计网校"报读过会计初级职称考试辅导班呀?

全部回答

你可以先听听他们的课,试听下感觉下效果吧。

我认为中华会计网校好,它毕竟是上市公司,无论从哪方面都有保证,就像买东西都选品牌一样的啊,再说人家做了网上辅导都10年了,如果做得不行的话早就垮了的,人家还能做到在美国上市,可想人家的肯定是不错的

嘿嘿,我也希望我能顺利通过,我们一起加油!我也报中华会计网校了

我听过他的课,考初级前感觉押题很准老师都是很不错的。顺利通过,现在正在准备中级。

我啊,还可以,每天听一点,上面讲得很详细,还有练习可以做,对考职称很有帮助。