长城炫丽车, 怎么样呢?

全部回答

    长城炫丽挺好的。长城汽车在进入欧洲市场的过程中取得了一个又一个实质性的突破。其中,作为首款能在欧洲无限制销售的自主品牌两厢轿车——长城炫丽尤为引人关注。 自主品牌进军海外市场已经有几年了,但更多地是面向非洲、俄罗斯等汽车产业不算发达的国家和地区,而车型也更多的是皮卡、小货等非轿车车型。
    即便如此,自主品牌得到的教训也多过收获。而对于欧洲这样汽车产业和汽车文化本身就很发达的地区,自主品牌的底气就更不足了。但这一切随着一纸认证得到了改观。9月4日,长城“炫丽”、“酷熊”、“哈弗5”和“风骏5”等4款车型先后获得欧盟WVTA认证,这是中国自主品牌汽车首次获得欧盟整车认证,也意味着中国汽车首次能够在欧盟国家无限制自由销售。
    10月15日,长城汽车再接再厉,与保加利亚利泰克斯公司就长城汽车保加利亚组装项目正式签署合作协议,确保长城炫丽等四款车型可以以每年50000台的数量,在欧洲当地实现量产。
   对于以皮卡起家的长城汽车来说,在涉足轿车领域不久,就能让其第二款轿车车型——长城炫丽成功获得欧洲市场认可,尤其难能可贵。  对于所有觊觎欧洲市场的自主品牌来说,已经打响了“欧战”第一枪的长城炫丽和其他获得认证的长城汽车车型为大家提供了一条可资借鉴的道路:将欧洲标准渗透到设计中,从生产开始就贯彻这些标准。

那是相当的好

好坏还是要自己去了解的,别人的意见只能作为参考,总体这款车的性能是不错的,因为是国产的原因,目前不能说是没有问题,只能等到市场的检验后知道.你可以到网络上看看对此车的评价,祝你好运!

我认为从目前来看长城炫丽挺好,车内空间够用,配置还行,油耗不高,动力算不上强劲,但还是相当够用的,车价也不算贵,性价比较高

听说, 炫丽可以在欧洲无限销售呢

这车据说还不错,去爱卡汽车网详细了解一下这车吧。