凯迪拉克保养哪些是必要的?

我最近买了台CTS,发现4S店推荐5000公里I级保养,10000公里做II级保养,居然每次都要做发动机抗磨和燃油添加剂,880.00,而且II级保养居然将三滤、空调滤都换了,还要做免拆洗清洗喷油嘴,也要是5000公里花1768,10000公里时要花4163,有必要这么保养吗?哪些是非必要的?

全部回答

这都是4S点的一种经营手段,而且会蒙你如果不做出现这样那样的问题,甚至还会说如果不搞这些项目出现问题不给保修等,别听他们忽悠,厂家只要求定期保养,不会要求每次都做清洗保护,按说明书上要求保养,根据当地气候或使用条件可适当缩短保养里程,绝大部分车都是5000公里保养一次,4S店给的卡片都是自己印制的,目的就是让你都掏银子。