惠普D2568打印机墨盒加墨后为什么还是显示墨盒中墨水不够

全部回答

    有以下几个方面: 1、加墨方法不对 2、加墨太少或根本就没有加进去 3、墨盒问题以及需要清零 HP C8816AA 816加墨方法 1、先把纸巾或其它吸湿性好的材料垫于台面上,以备吸去溢出的墨水。
   2、将墨盒上的标签纸轻轻揭掉(切勿撕毁,仍需贴回)露出注墨孔。   3、标签下排列的五个小孔为导气孔和注墨孔,一般均可注入墨水,但为安全起见请将孔眼对着光线查找有黑色墨迹的孔确定为注墨孔。
   4、取出装有黑色墨水的伸缩瓶,取下密封帽,针头朝上尽量将瓶中空气排出。然后将针头插入注墨孔内,尽量深一点进行填充,注墨量应控制在墨盒墨水容量的1/3左右(4-5ML即可)。   5、用手将墨盒(注墨孔向上)置于台面上方,由上向下晃动墨盒二到三次。
  以使墨水充满墨盒。 6、用纸巾擦干净墨盒喷嘴,将标签纸贴回原处。把墨盒放回打印机进行2至3次“打印头清洗”,再进行测试打印或喷嘴测试。 7、特别需要注意的是彩色墨盒在自行注墨时应小心操作,以免墨水从孔内溢出流到其他孔内造成混色。

您好!欢迎您选择惠普打印机! 建议您不要使用兼容耗材,因为兼容耗材极易对打印机造成损坏,提高故障率;而且因为使用兼容耗材而发生故障的打印机会失去保修资格;所以建议您使用原装耗材

你没有清零。 网上找你这个型号的清零软件了。