关于C的防超级运球,大力等方法!

C防守内线的大力运球,超级运球.最好能说详细点,别跟我说后退之内的话啊- -! 我一般老是靠猜的.

全部回答

纸上谈兵是不行的 首先你得先看 观察!观察!在观察~! 其实这2个技能非常好辨别 超级和大力运球的动作不一样 但是原理是一样的~! 当你自己在自由场对这2个技能看上20分钟的时候.我相信你一定就董该怎么防了. 凡事都有他的规则.你蒙的了咦次难道想以后想次次都蒙?

确实比较难防 判断好就防下 错了就倒了

大梦+普通大力+超级运球大力一起灵活运用,没人敢说贴住一定不倒的,保持距离,防侧面,出手追帽OK.

跟B2一样,一定的经验问题和一定的运气问题. 当经验达到一个高度后,运气就被说成了方法. 其实说来说去还是靠猜的. 如果实在不想顶,就站侧面看着,反应快点追冒好了.

    防守C大力运球和普通运球拉到人的方法: 关键在于判断出对方是出大力还是普通的过人,判断好后,在防守时要判断好对方的最后一下是哪个方向,是哪个方向,你就往哪个方向去,就不会到了! 关键在于你的判断! 至于怎么判断,我想是经验问题了! 防守大梦方法: 倒的原理就是你移动的方向与他大梦最后运球的方向不一致,大梦方向并不是随机的,大梦在每一个位置的晃人方向是一致的。
     你可以让你的好友C和你练习,不说每一个位置吧,起码别人容易用大梦的位置都练习,记住每个位置的晃人方向。 如果开场的大梦,他的方向是往左面的。 如果一个C既有大梦,又有大力,普通大力运球也用,这个C是很难防的! 。

其实防守大力运球和使用大力运球的道理是一样的 随他的方向按住W 多多练习就会找到一些敲门 对于超级运球的大力运球就靠蒙了 还有观察对手的习惯