帮宝适绿帮使用方法?

宝宝才出生十几天,尿不湿用的是帮宝适绿帮,换的时候不知道要注意什么,经常弄得宝宝不舒服、容易哭闹,大家帮忙看看要注意什么啊?

全部回答

     在换的时候使用纸尿裤的那部分皮肤应当要干爽的,因为湿皮肤很快就会变得脆弱,易发生尿布疹。你选择的帮宝适绿帮吸水性很强,对宝宝也比较好。更换帮宝适绿帮的的步骤如下:首先准备好更换时用到的东西:一条干净的帮宝适绿帮纸尿裤、一条软毛巾和一小盆温水。
  然后先将湿尿裤拿掉。  如果只是湿了,换一条即可,不必清洁宝宝生殖器部位;如果纸尿裤还沾上了大便,应当用毛巾和温水将孩子的臀部清洁干净。只需使用温水洗就可以了,不用使用肥皂之类,宝宝的皮肤比较稚嫩,即使是柔性肥皂也会将孩子皮肤上重要的自然油消除掉。
  最后,换上干净的绿帮纸尿裤。爱心提示:在给宝宝清洗生殖器时,要始终从前向后擦,以免大便污染生殖器。  清洗这部位只需要水。多试几次,练熟了宝宝就会比较舒服,不容易哭闹了。

我支持一楼的说法,什么也不如面布好希望妈妈们可以借鉴有孩子的妈妈的意见

要先给宝宝腿部擦拭干净,晾干了再换上绿帮,若还是不懂可以请教下身边有经验的妈妈们。

    是不是宝宝冷啊?或是大人的手冷,刺激到了宝宝。建议你每次给宝宝换纸尿裤前先开好取暖器,再暖暖自己的手,整个换尿裤的动作要轻要快。不过刚当妈妈,宝宝一哭肯定会弄得自己心神不宁,容易手忙脚乱! 另外,我宝宝从出生到现在5个月了,用过几个牌子的纸尿裤,感觉妈咪宝贝\好奇\恒安的都不错,只要是棉柔的,都不会长尿布疹。

    如果宝宝拉巴巴了,一定要用温水给宝宝洗屁屁,再擦干,保持宝宝屁屁干爽,再换上干净的纸尿裤,这样就不会得尿布疹了。如果觉得不保险,可以在宝宝的屁屁上(特别是皮肤的褶皱处)擦一层薄薄的屁屁霜或婴儿油,隔开湿气,这样就行了。

我女儿从出生到3个月都是用帮宝适进口特级绵柔的,不会红屁股,还不错,别的牌子就会。要每次换的时候帮他用清水洗屁屁。

我是开婴童店的,最近正在考高级营养师和高级育婴师,出生婴儿不能使用纸尿裤,建议宝宝4个月后使用,绿帮是不错,我店里卖的挺好的,现在没满月的宝宝应该用纯棉的尿布,虽然洗起麻烦,但是对宝宝没伤害,不要为了大人省事伤害了宝宝,因为尿湿疹是会反复的,不容易看好