CPU 主板 硬盘最适宜的温度是多少?

请问高手CPU、主板、硬盘最适宜的温度是多少?谢谢!

全部回答

  1、CPU工作可以在25-75度,闲时40--50度, 较忙时50--65度,全速工作时65--78度,过低CPU不能启动或运转不正常,过高会重启或死机。一般30-60度都算正常。 2、主板、硬盘温度要比CPU低一些,主板 一般40-60度之间是可以接受的温度;硬盘温度,对普通的IDE或者SATA硬盘温度应该在55度以下是正常的。
   3、显卡就比较特殊了,看你是什么型号什么版本的了,一般的版本在40-50度,特殊版本的在70-80度都算正常。 。

CPU温度40-50左右合适,玩游戏不要超过70度,在高就会自动关机。主版和硬盘一般是40-50度左右。