wo de shu ru fa bu jian le

wo de shu ru fa lan bu jian le ,zen me nong chu lai ,xian zai wo zhi neng yong ying wen

全部回答

打开控制面版,再打开区域和选项,然后打开语言 , 再点 详细信息 , 在设置里面点开语言栏,选择在桌面上显示语言栏就OK了

点击"开始-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级-系统配置下的"关闭高级文字服务"复选框中的"钩"去掉,确定,一切就OK了

下载个输入法装上不就行了.

可以用魔法兔子修复