怎么修改登录名称?

我想修改一下我的登录名,不知道怎么修改.

全部回答

从控制面板中的用户帐户中设置,或运行"control userpasswords2".

不同的操作系统有不同的修改方法,但大致差不多. 就目前最流行的xp和win 2000来说: 鼠标右键点击我的电脑-->选择管理--〉在管理的界面上左侧选择本地用户和组 --〉用户--〉在右侧选择你准备更名的用户名点击右键--〉重命名。 这样就完成了改名任务

请问你是什么操作系统? 我的电脑-控制面版-用户帐户 修改你的登陆名即可