20岁男孩学什么好就业?

20岁左右男孩,思维活跃,赋予创造性,思想同时比较叛逆,反感父母的说教,不喜欢与人大交道。这样的男生学什么好就业?这样的男孩适合学动漫,而且经过老师同学朋友的帮助很快会成长起来。北京木林树人动漫学院就有很多这样的例子。很多新奇的学生作品出自这些20岁上下孩子之手。

全部回答

朋友你好,看到你的问题我就想到了年轻时的我,学动漫绝对是个好注意,可惜当年可没有动漫。客观的讲对于20岁左右男孩,思维活跃,赋予创造性,绝对是个学动漫的好料呀。我相信,在新学校的教育下这位20岁左右的男孩一定会茁壮成长。。。

就按照目前的情况来看的话是我觉得物流的是很好。。。如果你也是这么认为的话建议还是要去多多的花点时间在物流上啊。。绝对那是很有前途的