北京的 拿驾驶执照好几年了 但是没怎么摸过车 关于买车的问题 望大家赐教

  北京的 拿驾驶执照好几年了 但是没怎么摸过车 关于买车的问题 望大家赐教北京的 拿驾驶执照好几年了 但是没怎么摸过车 关于买车的问题 望大家赐教想为练习给自己买辆全拿下来预算尽量控制在5万块以内的小排量车 估计也就是一个过度吧!等把驾驶技术练的差不多了 可能会考虑换 现在北京的路况确实对驾驶技术要求还是不低的 新奥拓 比亚迪FO 夏利A+ 似乎符合我条件的品牌不在少数儿 可我对技术参数 以及专业名词的确没什么概念 广大老司机给这个菜鸟支支招儿吧!感谢大家的热心帮助!!!:) WilliamMa8129宁 Jan-26th 2010。

全部回答

从经济的角度讲,还是先买个二手车比较好,04或05年的奥拓也就2.5万左右,或者5万,买个03年的捷达。先开两年练练手,再卖掉也亏不了多少,因为新车的折旧比较高。而且新手上路肯定会出一些大小事故的,新车出事多心疼呀。 如果楼主坚持买新车的话,我推荐新奥拓,不过不要买自动档,排量太小,带不动。 以上为个人建议,仅供参考。

    莫说是新人练手,即使是老司机、老车友选择一部很好的二手车也是一件很划算的事,那样,会大大提高其性价比,将来的贬值率也要低的多。 选择二手车应该注意几条:一、不要图便宜,省下了买车钱却更费修理款的不在少数;二、尽量不买已经彻底停产的车型,维修和保值都差;三、不要在车贩子手里拿车,尽量到正规二手车行或经销二手车的4S店选车;四、自己没经验,可找懂车的朋友或花钱雇二手车评估师或有经验的汽车修理人员帮助。
     若想省花点钱,可以2。5万左右的二手夏利、奥拓中考虑。若想把5万用足,可在年头短、公里少、无故障、无事故的雨燕、乐风、乐骋等车中考虑。 捷达和普桑保值好,但这个好是对卖车人好,而不是对买车人。

  您好: 看您的介绍,您是要在北京的市内练车,所以买二手车还是比较核算的。因为是新手,所以安全是第一位的,欧洲车系比较适合您。对于POLO,捷达,这些保值性好,又结实的车比较适合您。
  开贯了小排量的微型车,在开大一些的车就会有一些不适应,所以也不建议您买小排量的车。
   希望您能买到心仪的爱车,谢谢您的提问! 北京市汽车修理公司 北京博瑞祥和汽车销售服务中心 热线:800-810-1384 010-82818697 邮箱:jishuzixun@ 。

新手,而且就是过度一下还是二手车比较换算,磕磕碰碰是难免的也不会太心疼啊,你可选择市场保有量高的车型以后转手也损失不多少。或者你去 第一车网 上面看一下,全国最大最权威的二手车网站,上面有很多各地的经销商报价及各种车型可供你选择的

练手的话建议买二手车,5万可以卖polo、飞度 你可以上 我卖我车网 看看

夏利A+更适合你这种情况,爱卡汽车论坛里有很多这样的讨论,去看看吧。