一个30几岁的女人和一个十几岁的男孩子发生性关系一般是什么情况啊?

一个30几岁的女人和一个十几岁的男孩子发生性关系一般是什么情况啊?一个30几岁的女人和一个十几岁的男孩子发生性关系一般是什么情况啊?

全部回答

利用了青少年对性的冲动!

你是这个十几岁的男孩吧,想找三十几岁的女人? 这样告诉你:你的生理发育有这个想法很正常,尤其现在的传媒很“发达”,但这个问题的后果很严重,对你一生的影响会很大,你会觉得那种感觉很爽,但你的今后要用几十倍甚至上百倍的代价来弥补这个冲动的决定,也许你还小听不懂这些话,那我建议你多运动、多和同学参加集体活动老促进成熟,不要把自己锁在电脑前面......

这个男孩想尝试性这个东西,还有这个女人很有钱!

30几的女人传授经验给他 他学习! 或者就是被冲动的少年强迫!