华丽优雅大气的胖体女装,市面上有卖的吗?

市面上有卖的吗?

全部回答

     有但是不多! 沐蕾迪胖体女装近期再掀销售热潮! 凛冽的寒潮提前掀起了今冬沐蕾迪胖体女装的销售狂潮,中国知名胖体女装品牌沐蕾迪引领时尚胖女服饰风潮,顺势推动“这个寒冬不再寒冷,因为有我”主题营销活动,一时间热销风头无二。
   在沐蕾迪胖体女装王府井百货大楼专卖店,挑选、试穿、购买沐蕾迪胖体女装的消费者挤满了专柜的通道,收银台前也人头攒动。  导购介绍说,这几天沐蕾迪时装的日均销量都在二、三十件,销售额在两万左右! 一直以来,沐蕾迪外加工车间内灯火通明,工人在忙碌的流水线前聚精会神地赶制时尚大气优雅华丽个性的时装,数千平方米的加工车间内回响着缝纫机的蜂鸣声,一派热火朝天的忙碌景象。
  仓储中心内,库房工作人员工人正在忙碌地备货、验货、装运,卡车满载着货物源源不断地运往全国各地。  虽然寒冷天气来得比平常早,但由于沐蕾迪时装有限公司一直采取有效的订单管理及生产制造策略,即使面对突如其来的早冬,仍然能够保质保量地完成生产任务,满足胖女服饰市场急速增加的需求,因而带动了沐蕾迪时装的整体销售。
  同时,沐蕾迪在款式和设计上不断创新,带领胖女服饰行业再次进行时尚升级,转换胖体女性对胖女服饰的习惯认知,无论是色彩、面料,还是款式、配饰上,都会让大家真正体验到胖女服饰的魅力。   沐蕾迪胖女服饰在推动以品牌为主导拓展市场的同时,在订单管理、原料检测、生产制造、外发加工、仓储物流、营销服务等环节全面导入ERP信息化工程,以网络信息技术和电子商务平台打造快速反应供应链。
  销售终端哪款热销、哪个色号缺货都能及时反馈到公司总部,为营销决策和调整生产提供参考,在最短时间内把最新最畅销的产品从库房配送到国内一百多家加盟、代理、托管商和自营店,为终端市场竞争提供充足的后勤保障。
     时尚换装、快速反应、货源充足,沐蕾迪胖女服饰集成设计创新、信息化管理和规模优势,为旺季密集强劲的胖女服饰市场需求做足了准备。多年来对品质的至善追求、对品牌的专注忠诚和对市场的精耕细作,更使得沐蕾迪胖女服饰对今冬胖女服饰市场前景充满信心。