怎样网上报季度税????

要报季度税,可是我没有报过,又不会报,我想问一下,是和报国税,地税一样的吗???先登陆哪里啊。有什么要注意的呢???

全部回答

    网上报税流程 1。月底你要把需要抵扣的发票先抵扣; 2。然后把结果导入到企业申报系统中; 3。把开的销售发票也导入到系统中; 4。10号前,先要出财务报表(资产负债表和利润表); 5。
  然后进入企业报税管理系统的主申报界面,点击每一份报表,它会自动生成当月的报表; 6。  把它保存并审核,打印; 7。再生成申报盘,抄税,拿到国税申报就可以。 如果是自己报税的话就要准备好报税专用的机器,如果是去税务所报税的话。
  按照以下步骤做就可以了: 1。认证进项发票。月底先去税务大厅的"报税窗口"领一张企业认证进项的表格。然后在表格上分别填上该企业的名称,认证日期,认证几张进项发票,及税额是多少。  后半部分也是填认证的张数和税额。
  不过那是报税员填的。填好都把发票跟表格交给报税员就可以了。等他敲完税务认证章后,就表示本月该企业的进项税额已经倒入电脑里了。 2。网上申报。每个月的1号--10号都是申报期。在进行申报时,只要登陆国家税务局的申报网点--绿色通道。
    进行网上申报。即输入你的销项税额,进项是自动倒入的。就马上可以申报本月该企业所缴的增值税了。同样,把做好的21项增值税附报资料,利润表表和负债表依次输入即可完成本月的增值税申报。
   3。打印报表。按要求打印本月已申报的增值税所有报表。盖好公章。 4。报税。  准备好已经抄好税的金税卡(抄税日期限定每月的1号--10号之间,个人建议一定要在9号前抄好,企业也不能因为不开发票了提前抄税。

  )还有填好的纸质报税卡(报税窗口有发。只要填一下,企业本月开的发票张数,号码跟作废发票的号码就可以了。)还有打印好的报表,只要这三样东西齐全就可以去报税窗口进行报税了。   。

报季度所得税吧? 在国税局网报和报增值税财务报表一样报,只不过表不一样。