不是处女,要跟交往的男友说吗?能说吗?这些事情,谢谢大家。

全部回答

他有问起时你就跟他明讲好了,但要注意,轻描淡写说一下就行了,千万不要说你跟多少男的一起过,做过什么。其实大多数男人都有处女情节,或许他说他根本就不在乎你是不是处女,你要知道,那根本就是骗人的。 为了自己,说话一定要掌握火候啊

中国恋处狂躁症 是典型的精神病的一种,狂犬病和癌症之后位居第三, 严重者可导致狂乱噫语,时哭时笑,自残毁物,攻击他人.. 并引起梦游颠痫等多种病发症,给家人和朋友带来极大痛苦.. 有的男人邪念太多,有点脏.. 另外愚昧无知,属于精神残疾,也挺可怜的.

就好象自己的一个碗,曾被人往里面拉过大便,即使现在洗的再干净都会觉得恶心的!

不说早晚也回知道

早点说清楚! 让他自己决定好是不是要在一起! 不然以后麻烦! 以后这也会成分手的好理由!

没必要说吧,每个人都有自己的过去,都可以自己给自己留一点空间吧。如果我的男朋友告诉我他不是处男之类的话我心里也会不舒服一阵子,至少会想到曾经有个女人与他如此亲密过,虽然那已经是过去的事情了。所以男人也一样会不舒服的。只要他不问你就可以不说,即使他问,你也可以选择不回答,那么也没有欺骗他啊, 而且也是为了避免他不高兴才这样做的,是善意的。